INGREDIENTES
• 3 papas medianas, cortadas en rodajas finitas
• 3 huevos
• 1 taza de crema de leche
• 1/2 taza de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta a gusto
• 1 pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tartera mediana y reservar.
Lavar y secar bien las papas. Cortarlas en rodajas bien finitas, usando la mandolina. Dejar secar sobre una toalla de papel.
Mientras tanto, batir los huevos en un bowl, junto con la crema de leche. Agregar el queso rallado. Salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Incorporar las rodajas de papa.Verter la preparación en la tortera y llevar al horno por 20 minutos, o hasta que se haya dorado. Se le puede agregar chorizo, panceta, y hasta cebolla.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario