miércoles, 23 de julio de 2014

Tortilla de papas al horno

INGREDIENTES

• 3 papas medianas, cortadas en rodajas finitas
• 3 huevos
• 1 taza de crema de leche
• 1/2 taza de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta a gusto
• 1 pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tartera mediana y reservar.

Lavar y secar bien las papas. Cortarlas en rodajas bien finitas, usando la mandolina. Dejar secar sobre una toalla de papel.

Mientras tanto, batir los huevos en un bowl, junto con la crema de leche. Agregar el queso rallado. Salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Incorporar las rodajas de papa.Verter la preparación en la tortera y llevar al horno por 20 minutos, o hasta que se haya dorado. Se le puede agregar chorizo, panceta, y hasta cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario