INGREDIENTES
Masa:
Harina 150 grs
Azúcar 10 grs
Sal 1 pizca
Levadura instantánea 2 grs
Huevo 1 unidad
Agua tibia 50 mls
Salsa de tomate
Cebolla rallada 20 grs
Salsa:
Ajo 2 dientes
Aceite
Tomate 200 grs
Orégano 2 grs
Sal y pimienta al gusto
Extracto de tomate 50 grs
Queso mozzarella 300 grs
Carnes frías 100 grs
Champiñones 50 grs
Aceitunas 20 grs
PREPARACIÓN
Masa:
Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, sal, levadura), incorporar la manteca y deshacer hasta obtener un punto arena.
Abrir un volcán, añadir el huevo con agua y formar una masa suave que no se pegue a las manos.
Extender la masa en forma circular y dejar fermentar de 7 a 10 minutos.
Hornear por 5 minutos (precocción).
Salsa:
Sofreír en un poco de aceite el ajo finamente picado hasta que dore, añadir la cebolla y dejar cocer hasta que cristalice.
Licuar el tomate, filtrar y agregar a la cebolla con sal y pimienta, dejar cocinar por 10 minutos y agregar el extracto de tomate. Cuando esté cocido rectificar sabor y agregar orégano.
Aplicar en la masa precocida y poner sobre ésta el queso, las carnes frías, champiñones y aceitunas, llevar al horno por 10 minutos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario