(8 porciones)
Ingredientes
• 300 gramos de carne de res
• 150 gramos de carne de cerdo
• 150 gramos de mollejas de res
• 6 cebollas pequeñas
• 2 locotos
• 2 zapallitos largos cortados en trozos
• 2 hojas de laurel
Preparación
1. Cocinar las cebollas en agua hirviente. Cortar los zapallitos sin pelarlos, trozar los locotos y limpiar los tomates. Cortar las carnes en dados e insertarlas en los palitos, junto con las mollejas y los trozos de vegetales alternándolos a gusto.
2. Envolver las brochetas con papel metálico y cocinarlas a la parrilla durante 10 minutos. Retirar el papel y terminar la cocción. Al servir, acompañe con ensalada verde.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario