martes, 29 de julio de 2014

PIZZA STRUDEL

INGREDIENTES [Receta para 1 unidad]

Levadura fresca 30 grs
Agua o leche 180 grs
Harina 500 grs
Sal 10 grs
Aceite de oliva 50 mls
Azúcar 25 grs

Otros:
Salsa de tomate 250 grs
Queso mozzarella 500 grs
Orégano 10 grs
Jamón 150 grs
Aceitunas verdes 100 grs
Pimentón 1 unidad
Champiñones en lata 150 grs
Choclo en lata 150 grs

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200º C

Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.

En el centro diluir la levadura con agua y el aceite, mezclar bien, amasar hasta que quede bien elástica, dejar reposar hasta que doble su volumen.

Con la ayuda de un uslero estirar la masa, hasta un largo de 40 centímetros de largo x 20 centímetros de ancho y un grosor de ½ centímetro. Cortar los extremos de ambos lados de 1 cm de ancho seguido y largo de 3 centímetros; pintar con la salsa de tomate el centro, agregar el queso, el jamón y el resto de los ingredientes, espolvorear con orégano, cubrir con la masa cortada en forma de x, barnizar con un poco de salsa de tomate.

Hornear durante 35 minutos, hasta que la masa esté dorada. Sacar del horno y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario