INGREDIENTES
400 grs. de pechuga de pollo deshuesada
150 grs. fideos finos
2 cebollas de verdeo
2 zanahorias
Un poco de apio
1 puerro
1 diente de ajo
1 cubito sazonador de caldo de pollo
Un poco de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Lavar el pollo y cortarlo en finas tiras.
Limpiar, lavar y picar las cebollas de verdeo.
Cortar las zanahorias en rodajas.
Aparte trocear de igual manera el apio (previamente lavado) y el ajo.
Calentar dos cucharas de aceite de oliva en una olla de fondo grueso y rehogar la cebolla de verdeo 5 minutos, sin dejar que tome color.
Añadir el ajo y sofreír un minuto. Incorporar las zanahorias y el apio. Salpimentar.
Ponchar 2 minutos y cubrir con 1,5 litro de agua.
Agregar la pastilla de caldo desmenuzada, cocer a fuego medio durante 25 minutos.
Cuando falten unos 10 minutos para finalizar, añadir los fideos y las tiras de pechuga.
Servir la sopa bien caliente.
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