INGREDIENTES
Harina 1 taza
Manteca 1 cucharilla
Agua tibia ¼ taza
Palta 1 unidad
Pechuga de pollo 1 unidad
Hoja de laurel 2 unidades
Pimienta en grano 3 unidades
Sal 1 cuchara
Cebolla roja picada 1 unidad grande
Tomates picados finito 2 unidades grandes
Cilantro 1 cuchara
Aceite ½ taza
Crema de leche ¼ taza
Zumo de limón de 2 unidades
PREPARACIÓN
En un bol mezclar la harina con la manteca diluida y agua tibia, colocar un poco de sal y amasar bien; formar bolitas y uslerear en forma de discos, hacer cocer en una plancha.
Hacer cocer la pechuga de pollo con agua, hoja de laurel, pimienta en grano y sal, luego deshilar.
Mezclar la cebolla, tomate, cilantro, aceite, zumo de limón, sal y pimienta. Este preparado es conocido como pico de gallo.
Batir la crema de leche e incorporar zumo de limón.
En un bol triturar la palta hasta que se haga puré, colocar zumo de limón para que no se oxide.
Servir en la tortilla primero la palta, pollo, pico de gallo y crema agria.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario