INGREDIENTES
Tocino ahumado, 6 rodajas
Ajo, picado muy finito 1 diente
Huevo 1
Crema fresca 50 mls.
Queso parmesano rallado 80 grs.
Sal Pizca
Pimienta negra Pizca
Espaguetis 250 grs.
PREPARACIÓN
Cocer la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal. Calentar una sartén a fuego medio y agregar el tocino, cocinar hasta que esté bien dorado, apagar el fuego y agregar el ajo, revolver bien, cocinar ligeramente el ajo.
En una jarra mezclar el huevo, la crema, el queso parmesano, sal y pimienta. Cuando la pasta esté cocida, escurrir bien, poner de nuevo en la olla y agregar el tocino y ajo y utilizar unas tenazas para dar vuelta el tocino a través de la pasta. A continuación, verter la mezcla de huevo, crema y parmesano y otra vez utilizar las pinzas para tirar la pasta a través de la salsa. No encender el fuego - la pasta será lo suficientemente caliente para cocinar el huevo. Servir con un poco de parmesano rallado
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