(2 porciones)
Ingredientes
• 200 gramos de papas Morochatita enteras con piel.
• 1 Pimentón
• 100 gramos de champiñones enteros.
• 100 gramos de tomate en cuartos.
• 50 gramos de cebolla en cuartos.
• 50 gramos de mantequilla
• Sal y pimienta
Preparación
1. Hacer cocer las papas en una cacerola con agua y sal
2. Formar las brochetas en el siguiente orden: Papa, pimentón, tomate, champiñones, cebolla. Repita el orden sucesivamente hasta terminar las brochetas.
3. Sazonar las brochetas con sal pimienta y mantequilla.
4. Poner las brochetas a la parrilla y dejarlas cocer a fuego moderado.
5. Servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario