miércoles, 2 de julio de 2014

Arroz con pollo y piÑa

INGREDIENTES

1 lata de palmitos

4 tacitas de arroz

300 grs. de pechuga de pollo

8 rodajas de piña al natural

3 cucharadas de pasta de curry rojo

¼ de cucharadita de canela

¼ de cucharadita de nuez moscada

¼ de cucharadita de comino

25 grs. de mantequilla

Aceite de oliva suave

Perejil, sal

PREPARACIÓN

Cortar la pechuga de pollo y en una sartén dorar las tiras gruesas, untarlas con la pasta de curry rojo y dejarlas macerar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.

Partir las rodajas de piña en triangulos pequeños. Escurrir los palmitos y cortarlos de forma longitudinal.

Calentar tres cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dorar las tiras de pollo durante 5 minutos en varias tandas. Lavar las hojitas de perejil y secarlas.

Cocer el arroz durante 12 minutos en una olla con agua hirviendo salada.

Escurrirlo y mezclarlo con la mantequilla. Remover bien con una cuchara de madera y aromatizarlo con la canela, el comino y la nuez moscada.

Repartir el arroz en recipientes individuales. Disponer las tiras de pollo al curry encima. Completar con los triangulos de piña y las rodajas de palmitos.

Decorar con el perejil y servir.

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