Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 3 de julio de 2014
BROCHETAS DE POLLO
(6 porciones)
Ingredientes
• 750 gramos de muslos de pollo deshuesados
• 3 cucharadas de salsa de soya
• 3 cucharas de limón
• 2 cucharas de aceite de oliva
• 1 cucharas de azúcar rubia
• 2 dientes de ajo
• 3 zapallitos italianos
• 180 gramos de champiñones pequeños
Preparación
1. Cortar los muslos de pollo en tiras y luego en cubos medianos. Combinar la salsa soya, el jugo de limón al aceite, el azúcar y los dientes de ajo picados en un bol. Agregar los muslos de pollo, cubrir con un papel film y guardar en el refrigerador durante unas horas.
2. Escurrir el pollo y reservar la marinada. Cortar los zapallitos italianos en ruedas y lavar bien los champiñones. Ensartar en forma alternada los cubos de pollo, las ruedas de zapallito italiano y los champiñones en palillos para brochetas.
3. Cocinar las brochetas en una parrilla o plancha caliente ligeramente aceitada de ambos lados, hasta que el pollo esté cocido, pintar las brochetas con la marinada varias veces durante la cocción. Servir muy calientes.
Para evitar que los palitos de brocheta se quemen durante la cocción, antes de utilizarlos debemos dejarlos remojando en agua fría por 30 minutos como mínimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario