miércoles, 30 de julio de 2014

Crema suave de zanahorias

INGREDIENTES

450 grs. de zanahorias

4 naranjas

6 pedazos pequeños de calabaza

1 trozo de unos 2 cm. de raíz de jengibre

1 diente de ajo

12 hebras de azafrán

1 pizca de azúcar

3 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta

Sal

PREPARACIÓN

Picar la el zapallo. Aparte cortar las zanahorias en rodajas y cocerlas 5 minutos en una olla con el aceite, el ajo, el jengibre, el azafrán y el azúcar.

A los 5 minutos, añadir el zapallo y cocer un poco más.

Verter el zumo de las naranjas. Salpimentar y llevar a ebullición.

Agregar 1 litro de agua y dejar hervir.

Tapar y cocer a fuego lento 45 minutos.

Retirar el jengibre triturar.

Servir con un poco de pimienta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario