lunes, 7 de julio de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES

Para las albóndigas:
Galletas Club Social 6 cucharadas
Queso crema 226 grs.
Carne molida de vacuno 250 grs.
Carne molida de pavo 250 grs.
Sal
Pimienta
Cebolla finamente picada y salteada en sartén 1/2 taza
Huevo entero 1

Relleno:
Queso Crema 226 grs.
Maicena 1 cucharada
Huevo 1 yema

Para la salsa de tomates:
Aceite 2 cucharadas
Cebolla finamente picada 1/2 taza
Tomates grandes asados en el horno sin piel y licuados
Caldo de ave deshidratado 2 cubos
Perejil 1 rama
Aceite vegetal 3 cucharadas

PREPARACIÓN

MEZCLAR las carnes molidas y sazonar con sal y pimienta, las galletas Club Social® molidas, la cebolla y huevo.

COMBINAR el Queso Crema Philadelphia® de Kraft con la maicena y la yema de huevo.

FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con la mezcla anterior de Queso Crema Philadelphia® y reservar.

SOFREÍR con el aceite la cebolla, agregar el tomate licuado y sazonar con pimienta y el cubo de ave.

VERTER la salsa en una olla y a fuego medio esperar a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil.

TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan, aproximadamente 30 minutos.

SERVIR caliente y compañado con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario