INGREDIENTES
Carne molida 250 gramos
Queso rallado 3 cucharas
Sal 1 cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Huevo 2 unidades
Pan molido ½ taza
Aceite ½ litro
Zanahoria 1 unidad grande
Tomate rojo 4 unidades
Extracto de tomate 1 lata
Fondo 2 tazas
Perejil (picar finito) 1 cucharilla
Cebolla 1 unidad mediana
Ajo 2 dientes
Arroz 1 taza
Jamón 3 cucharas
Cebollín (picar finito) 2 cucharas
PREPARACIÓN
En un bol mezclar la carne molida, queso, huevo, pan molido, sal y pimienta. Luego formar circunferencias y freír.
En una sartén sofreír la cebolla y ajo e incorporar la zanahoria. Dejar cocer por 3 minutos, añadir el fondo, sazonar al gusto, agregar tomate y extracto de tomate, luego las albóndigas fritas y dejar cocer. Para servir colocar el perejil picado.
Acompañar con arroz cocido mezclado con jamón y cebollín.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 28 de julio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario