INGREDIENTES
• 2 tazas de floretes de brócoli
• 2 tallos de apio, finamente picados
• 1 cebolla, finamente picada
• 2 dientes de ajo, molidos
• 1 taza de vegetales verdes (col rizada, espinaca, o cualquier vegetal de hoja verde)
• 1 zanahoria, pelada y finamente picada
• 2 tazas de agua o de caldo de vegetales
• 1/2 cucharada de sal de mar
• Jugo de 1/2 limón
• 1 cucharadita de aceite de coco
• 1 cucharada de semillas de chía
PREPARACIÓN
En una olla para sopa, calienta el aceite de coco, agrega la cebolla, el ajo, el apio y el brócoli y saltéalos a fuego lento durante 5 minutos, moviendo constantemente. Agrega el agua o el caldo de vegetales y deja que hiervan. Cubre la olla y deja que hierva de 5-7 minutos más hasta que los vegetales se suavicen. Agrega los vegetales de hoja verde, transfiérelo todo a la licuadora, agrega las semillas de chía y procesa todo hasta que tengas una crema. Decora con semillas tostadas y sirve caliente.
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