Fuente Opinion
La coliflor es ese vegetal al que muchos evitan, ya sea porque emite un fuerte olor al ser cocinada, puede causar hinchazón o porque simplemente no les gusta su sabor.
Sin embargo en la medida en que sus diversos beneficios para la salud se hacen cada vez más conocidos, este vegetal crucífero está comenzando a aparecer en innovadoras recetas.
Uno de los trucos más conocidos para evitar que la coliflor huela al cocerla es añadir un buen chorro de leche al agua al momento de hervir.
Al parecer, la leche neutraliza los sulfuros que desprende ese olor tan característico y desagradable para muchos.
No hay que temer por el sabor, ya que la leche no aportará ningún gusto a la coliflor.
Por otro lado, se puede optar por añadir un chorro de vinagre de vino a la olla con agua donde se va hervir la coliflor para evitar cualquier olor.
Un truco conocido por las abuelas es empapar una rodaja de pan en vinagre y colocarla sobre la tapa de la olla.
El vinagre también cuenta con la capacidad de neutralizar el olor e impedir así que toda tu casa se impregne del olor de la coliflor.
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