viernes, 19 de febrero de 2016

Salchicha y mozzarella

Fuente Opinion

INGREDIENTES

12 tapas de empanadas (venta en panaderías)

400 grs de salchicha parrillera picada

1 cebolla picada

1 cucharada de perejil picado

Sal y pimienta a gusto

200 grs de queso mozzarella

Agua (para humedecer los bordes de las tapas)

Aceite de girasol (para freír)

PREPARACIÓN


Relleno: colocar la salchicha en una sartén y cocinarla hasta que esté ligeramente dorada.

Incorporar la cebolla y cocinar un minuto más.

Espolvorear con perejil picado. Retirar y salpimentar. Dejar enfriar.

Agregar la mozzarella picada. Mezclar.

Humedecer los bordes de las tapas de empanadas con un poco de agua. Distribuir el relleno en sus centros. Cerrar.

Presionar bien los bordes y realizar un repulgo o marcar sellando con un tenedor.

Freír las empanadas en aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar. Escurrir sobre un papel

absorbente y servir de inmediato.

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