Fuente Opinion
Ingredientes
600 grs de asado de tira
3 cebollas
½ pimentón rojo (grande)
½ pimentón verde (grande)
300 grs de zapallo (calabaza)
3 tazas de caldo de carne
1 y ½ cucharadita de extracto de tomate
1 ramillete de hierbas aromáticas
3 cucharaditas de orégano
½ cucharadita comino
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Desgrasar la tira de asado. Trozarla y salpimentarla.
Cortar las cebollas y los pimentones en juliana (bastones).
Colocarlos en una olla con un poco de caldo y rehogarlos a fuego fuerte.
Añadir los trozos de carne y cocinarlos aproximadamente 10 minutos.
Agregar el resto del caldo, el ramillete de hierbas, el extracto de tomate (disuelto) y el zapallo pelado y cortado en daditos. Seguir cocinando.
Cuando la preparación rompa hervor, bajar el fuego a moderado y condimentar con orégano y comino.
Salpimentar y mezclar bien.
Completar la cocción durante 30
minutos y luego retirar el ramito aromático.
Servir la carne cubierta con las
verduras y bañada con la salsa.
Un secreto:
Es muy importante dejar que la carne se cocine a fuego lento.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario