sábado, 27 de febrero de 2016

Ensalada de pollo, mango

ngredientes:

• 1 mango maduro pero firme
• 3 cucharadas de vinagre
• 1 cucharada de azúcar
• 1 ají picante
• Un manojo de hojas de lechuga romana
• Hojas de cilantro
• 1/2 pollo horneado o sancochado
• 2 cucharadas de semillas de sésamo
• 1 diente de ajo

Preparación:

En un recipiente mezcla el vinagre, azúcar, ajo triturado y ají picante cortado en rueditas. Remueve suavemente con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva.

Elimina la piel del pollo, córtalo en trozos pequeños e incorpóralos al recipiente donde preparaste la mezcla de vinagre y azúcar. Déjalo macerar en la nevera mientras tuestas las semillas de sésamo y preparas la vinagreta de miel.

Tostar las semillas de sésamo.

A la hora de tostar las semillas de sésamo, asegúrate de que la sartén esté bien seca. Pon directamente las semillas en la sartén sin añadir mantequilla ni aceite. Cocínalas sin dejar de remover, con una cuchara de madera, hasta que estén bien tostaditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario