INGREDIENTES
• 6 filetes de lomo
• 1 cebolla
• 1 yogur azucarado
• 1 cubito de caldo de carne
PREPARACIÓN
Sofríe la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añade los filetes de lomo, sazónalos con el cubito desmenuzado de caldo de carne. Con la ayuda de una batidora, bate el yogurt. Añádelo a la carne y el sofrito cuando estén cocinados. Esta receta es deliciosa tal cual, con un poco de pan, pero si quieres acompañarla de algo más, prueba a hacer un arroz pilaf o unas crudités. Son el complemento ideal para terminar de conseguir un plato bien equilibrado y ligero.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario