domingo, 28 de febrero de 2016

PICAÑA A LA PARRILLA

Fuente Opinion

Ingredientes

400 grs de picaña

Para la marinada:

¼ taza de salsa soya

Pimienta a gusto

Un poco de comino

2 cucharas de vinagre

El jugo de 4 limones sutiles

Arroz con queso:

1 taza de arroz

½ taza de leche

1 taza de queso chaqueño o menonita, cortado en láminas

2½ tazas de agua

1 cuchara de aceite

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Arroz con queso: cocinar el arroz en agua hirviendo con aceite y sal a gusto.

Cuando esté cocido y húmedo, añadir la leche calculando que el arroz no quede muy líquido y dejar hervir. Añadir el queso y mezclar bien.

Servir inmediatamente.

Aparte calentar la parrilla. Salar la carne y colocarla sobre la parrilla caliente. Es importante colocarla con la parte de la grasa hacia fuera del asador. Mezclar la marinada y echarla encima de la carne.

Una vez que la carne deje de sangrar darle la vuelta y esperar.

Un secreto:

No se debe volcar la carne más que una sola vez

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