Fuente Opinion
INGREDIENTES
Para la masa:
200 grs de harina 0000
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de polvo para hornear
2 cucharadas de aceite
l00 grs. de crema de leche light
Agua cantidad necesaria
Para el relleno:
1 lata grande de atún (escurrido)
1 taza de arvejas
2 cebollas de verdeo picadas
2 cucharadas de perejil picado
2 yemas
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto Mantequilla light (para el molde)
Para la cubierta:
1 yema
l00 grs. de queso blanco 3 claras
PREPARACIÓN
Masa: procesar la harina, la sal, el polvo para hornear, el aceite y la crema de leche light, hasta formar una masa tierna que se desprenda del bol.
Si fuera necesario incorporar agua (poco a poco )
Envolver con papel film y dejar reposar en la heladera por 20 minutos.
Relleno: poner en un bol el atún, las arvejas, la cebolla y el perejil. Agregar las yemas desligadas y mezclar.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Armado: retirar la masa de la heladera y estirarla con un palo de amasar. Con ella, forrar un molde desmontable previamente untado con mantequilla. Colocar el relleno dentro del molde y reservar.
Cubierta: mezclar la yema con el queso blanco y reservar.
Batir las claras a punto nieve y mezclar a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Salpimentar a gusto y distribuir sobre el relleno. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que el relleno esté firme y dorado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario