sábado, 13 de febrero de 2016

Espagueti integral a la albahaca

Fuente Opinion
INGREDIENTES

225 grs de espagueti integral

3 ramitas de albahaca

3 dientes de ajo

3 tomates maduros

3 filetes de anchoa (opcional)

2 cucharadas de aceite de oliva

1 y ½ cucharadas de ají molido

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Calentar 1 litro de agua con sal. Cuando hierva agregar los espaguetis.

Revolver los fideos para que no se peguen y cocinarlos hasta que estén al dente (entre 8 y 10 minutos).

Pelar los dientes de ajo y triturarlos. Trozar los tomates.

Picar finamente los filetes de anchoa y las hojitas de albahaca.

Dorar el diente de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retirar.

Agregar las anchoas junto con el ají molido y seguir cocinando hasta que el pescado esté deshecho.

Incorporar los tomates triturados y las hojitas de albahaca. Continuar cocinando algunos minutos y agregar un poco de agua para que se forme la salsa. Salpimentar.

Escurrir los espaguetis y servirlos cubiertos con la salsa de tomates, el aceite y la albahaca.

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