Fuente Opinion
Ingredientes
Masa:
2 tazas de harina leudante
2 huevos
1 cucharilla de sal
½ taza pequeña de aceite
¼ taza de leche
½ taza de queso rallado
Mantequilla y harina (para el molde)
Relleno:
200 grs. de jamón cortado en tiras
200 grs de queso mozzarella
2 tomates cortados en rodajas
Orégano y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Para la masa:
Colocar todos los ingredientes de la masa en la procesadora y trabajar hasta formar una preparación que se desprenda del bol.
Si no se cuenta con una procesadora se puede trabajar la masa a mano.
Retirar y colocar la preparación en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
Para el relleno:
Cortar el jamón y la mozzarella en tiras.
Poner el jamón sobre la masa; luego, el queso y, por último, las rodajas de tomate.
Espolvorear con orégano y condimentar con pimienta.
Cocinar en horno precalentado a temperatura de moderada a
caliente por, aproximadamente,
20 minutos.
Un secreto:
Esta masa nos permite una gran
variedad de preparaciones en base a la misma, desde entradas saladas hasta exquisitos postres.
Es importante que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario