Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
250 g de pechuga de pollo, en trocitos
2 cebollas medianas, rebanadas finamente
2 pimientos anaranjados o rojos grandes, sin semillas y rebanados finamente
1 pimiento verde grande, sin semillas y rebanado finamente
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de albahaca, seca
1/2 taza (60 g) de aceitunas negras, deshuesadas
1 cucharada de vinagre balsámico
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
250 g de pasta fusilli o farfalle
1/4 de taza (20 g) de queso parmesano, rallado
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añade el pollo y la cebolla. Sofríe hasta acitronar la cebolla.
Añade el pimiento, el ajo y la albahaca. Sofríe hasta que el pimiento esté muy suave, 10 minutos. Retira del calor. Integra las aceitunas, el vinagre, la sal y la pimienta.
Cuece la pasta en una cacerola con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente .
Escurre; aparta 1/4 de taza (60 ml) del agua de cocción. Integra la pasta con la salsa de pollo y verduras y el agua que apartó. Sírvela con queso parmesano.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario