lunes, 8 de febrero de 2016

MUSLOS AL LIMÓN

INGREDIENTES

• 1 kilo de muslos de pollo
• 1 cebolla pequeña
• ½ vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 4 limones
• Sal

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180ºC. Colocar los muslos de pollo en una bandeja para horno, teniendo cuidado de que se encuentren separados entre sí. Picar la cebolla en tiras finas y ponerla en la fuente entre el pollo. Echar el aceite de oliva y el vino blanco por encima de los muslitos de pollo y la cebolla. Añadir también el jugo de tres limones. Cortar el limón restante en rodajas y colocarlas en la fuente entre los muslos. Añadir sal al gusto. Hornear a 180ºC hasta que se vean dorados con cuidado de no quedarnos sin salsa. Aunque esta receta lleve vino blanco el alcohol se evapora totalmente durante el horneado, por ello es un plato que puede tomar todo el mundo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario