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martes, 23 de febrero de 2016
Conserva de pollo al chimichurri
Ingredientes:
• 1 pollo en presas
• Vinagre
• Sal
• Chimichurri c/n
• Aceite de oliva o girasol
Preparación:
Hervimos el pollo durante 15 minutos en agua a fin de desengrasar, retiramos y reservamos.
Preparamos una mezcla de agua y vinagre 3 a 1 y en ella previo salado continuamos el hervor hasta que las presas estén muy bien cocidas.
Retiramos del fuego, colamos, deshuesamos o no (según gusta) , y espolvoreamos con abundante chimichurri seco (sin aceite ni vinagre, se hidratará con la humedad que trae del hervor). Esparcimos bien a fin de que penetre bien en todos los recovecos de las presas.
Colocamos en un recipiente a fin y cubrimos con una mezcla de aceite y vinagre, no indico las cantidades de estos componentes ya que dependen de la sensibilidad al vinagre de cada uno.
Dejamos macerar por 48 horas y listo.
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