martes, 16 de febrero de 2016

Callos de ternera con chorizo y morro

Ingredientes:

• 1/2 kilo de callos de ternera
• Cebolla
• Laurel, pimienta negra y sal
• 1 morro de cerdo
• 1 chorizo
• Ajo
• Pimentón
• Aceite de oliva
• Vino rosado
• 1 tomate maduro

Preparación:

Ponemos los callos y el morro en la olla expres con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta negra y la sal. Lo cocemos unos 15 minutos, sacamos los callos y el morro colamos el caldo y reservamos.

En una sartén, ponemos la cebolla, los ajos y el tomate sofreímos bien. Cuando esté le ponemos el chorizo y el pimentón y se lo agregamos a los callos y rehogamos a fuego lento. Le ponemos el vino y el caldo que hemos reservado y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario