INGREDIENTES
• 250g de yogur natural
• 1/2 pepino pelado y finamente picado
• 1 cucharadita de jugo de limón fresco
• 1 diente de ajo picado
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
Combinar todos los ingredientes en una licuadora. Licuar hasta lograr una consistencia cremosa y llevar a la heladera. Se puede decorar con perejil o eneldo picado. Es un aderezo simple y fácil para acompañar los clásicos gyros griegos o cualquier ensalada verde. También se puede utilizar como dip para vegetales.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario