Ingredientes:
• Queso Crema 90 g
• Crema 1/2 tza
• Mostaza 3 cdas
• Leche 1/2 tza
• Sal y pimienta al gusto
Otros:
• Coliflor mediana cocida y en trocitos 1 pza
• Queso manchego rallado 1/2 tza
Preparación:
Acomodar la coliflor en ramitos en un refractario.
Licuar la crema, el Queso Crema Philadelphia®, la mostaza y la leche.
Sazonar con sal y pimienta. Vaciar sobre la coliflor.
Añadir el queso rallado y gratinar en el horno a 180°C durante 15 minutos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario