domingo, 28 de febrero de 2016

Ensalada de camarones con salsa de yogur

Ingredientes:

• 1 lechuga americana o romana bien lavada y cortada en tiras finas
• 500 gramos de camarones limpios, previamente cocidos y luego enfriados.
• 1 frasco grande de espárragos blancos escurridos, cortados en trozos de tres centímetros.

Salsa de yogur y mayonesa:
• 1 pote pequeño de yogur natural firme.
• La misma medida de mayonesa
• El jugo de medio limón
• 1 cdta de salsa inglesa
• Sal y pimienta negra molida finamente
• 3 cdas de eneldo finamente picado
• 2 cdas del líquido donde vienen encurtidos los pepinos
• 2 cdas de pepinos encurtidos finamente picados

Preparación:

En platos individuales, coloque al fondo la lechuga, luego los espárragos y por último los camarones, guarde en la nevera hasta el momento de servir, preferiblemente cubierto en envoplast para que no se oxide la lechuga, sin embargo no puede mantenerse mucho tiempo así.

Para la salsa se mezclan todos los ingredientes hasta que estén uniformemente incorporados. Al momento de servir se coloca una cucharada de la salsa sobre los platos previamente servidos.

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