sábado, 20 de febrero de 2016

cebiches Con todo el sabor del pescado

fuente Opinion
Ingredientes (1 porción)

800 grs de pescado de carne suave y firme, 2 ramas de apio finamente picadas, 2 ramas de cilantro finamente picadas, 1 cucharada de azúcar, ¼ de taza de jugo de limón, ¼ de taza de caldo de pescado,

2 cebollas cortadas a lo largo, camote hervido, choclo hervido, ají verde fresco picado, locoto picado, sal

1 cucharada de ajíes licuados: ½ locoto sin pepas,

1 ají en vaina seco, ají verde fresco

Preparación:

Cortar el pescado en rectángulos 2,5 centímetros.

En un recipiente de vidrio poner el pescado y agregar el apio, el ají verde, el licuado de ajíes, el cilantro, el azúcar, sal al gusto y el jugo de limón. Mezclar.

Incorporar el caldo de pescado y volver a remover.

Finalmente, añadir la cebolla.

Servir acompañado con el camote y los choclos.

Se puede decorar con locoto picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario