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Ingredientes (1 porción)
800 grs de pescado de carne suave y firme, 2 ramas de apio finamente picadas, 2 ramas de cilantro finamente picadas, 1 cucharada de azúcar, ¼ de taza de jugo de limón, ¼ de taza de caldo de pescado,
2 cebollas cortadas a lo largo, camote hervido, choclo hervido, ají verde fresco picado, locoto picado, sal
1 cucharada de ajíes licuados: ½ locoto sin pepas,
1 ají en vaina seco, ají verde fresco
Preparación:
Cortar el pescado en rectángulos 2,5 centímetros.
En un recipiente de vidrio poner el pescado y agregar el apio, el ají verde, el licuado de ajíes, el cilantro, el azúcar, sal al gusto y el jugo de limón. Mezclar.
Incorporar el caldo de pescado y volver a remover.
Finalmente, añadir la cebolla.
Servir acompañado con el camote y los choclos.
Se puede decorar con locoto picado.
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sábado, 20 de febrero de 2016
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