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lunes, 22 de febrero de 2016
Ensalada mediterránea de garbanzo
Ingredientes:
• 2 tazas de garbanzo cocido (si lo compras crudo, remójalo toda la noche antes de cocerlo)
• 1 pepino
• 2 jitomates bola o un paquete de jitomates cherry
• 1/2 cebolla morada
• 2 puños de aceituna
• 150 grs de queso feta en cuadritos o desmoronado.
Aderezo:
• 1/2 taza de yogur natural sin azúcar
• 1/4 taza de aceite de oliva
• 2 cucharas de vinagre de vino tinto
• 1/2 diente de ajo rallado finamente
• El jugo de un limón pequeño
• Zumac (especia árabe) o comino si te gusta el sabor más fuerte.
• Sal y pimienta
Preparación:
Pica todo y junta en un bowl.
Para el aderezo mezcla todo y rectifica la sal y pimienta. Agrégalo al bowl y refrigera al menos dos horas.
Puedes servirlo sólo o con hojas de lechuga romana.
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