viernes, 26 de febrero de 2016

Pollo con arvejas y choclo

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 masa para tarta divida en dos tapas (receta en la página 4)

Para el relleno:

1 pechuga de pollo sin piel

ni hueso

1 cubo de caldo de gallina

2 tazas de agua

2 cucharadas de aceite

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

Sal y pimienta a gusto

2 tomates sin semillas y

picados

1 taza de arvejas

1 lata de choclos en grano

2 cucharadas de almidón

de maíz

Mantequilla (para el molde)

1 huevo (para pincelar)

PREPARACIÓN

Cocinar el pollo en el agua con el cubito de caldo hasta que esté bien cocido.

Retirar el pollo. Reservar el caldo y desmenuzar.

Rehogar la cebolla con el ajo y una pizca de sal. Agregar los tomates y el pollo. Mezclar.

Incorporar las arvejas y el choclo.

Espolvorear con almidón de maíz.

Agregar el cubo de caldo diluido en ½ taza de agua .

Cocinar revolviendo hasta que la preparación espese. Salpimentar, retirar y reservar.

Forrar un molde (enmantequillado) con una tapa de la masa de tarta.

Distribuir el relleno.

Cubrir con la otra tapa.

Cerrar los bordes, ejerciendo presión con la punta de los dedos


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