sábado, 6 de febrero de 2016

Arroz Vegetariano

Fuente Opinion

INGREDIENTES

300 grs. de arroz carnaroli (venta supermercado)

200 grs. de acelgas

200 grs. de espinacas

2 huevos

1 cebolleta (cebolla de verdeo)

50 grs. de mantequilla

½ vaso de vino blanco seco

1 litro de caldo vegetal (hacer hervir verduras y colar)

50 grs. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Lavar y picar las acelgas junto con las espinacas.

Limpiar la cebolla de verdeo y picarla.

Luego, sofreírla a fuego bajo en una olla con la mantequilla durante 4 minutos.

Añadir el arroz y dejar que se tueste durante unos minutos removiendo sin parar unos instantes.

Incorporar las acelgas y las espinacas.Mezclar.

Regar con el vino y dejar que se evapore casi completamente.

Añadir un vaso del caldo vegetal (hirviendo), mezclar y cocer durante 18 minutos, echar más caldo a medida que se vaya evaporando.

A parte batir los huevos en un recipiente, echar la mitad de queso y una pizca de sal y pimienta, mezclar bien. Reservar.

Cuando el risotto esté listo, apagar el fuego. Incorporar la mezcla de huevo reservada.

Servir acompañado con el queso restante.


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