Fuente Opinion
INGREDIENTES
15 rebanadas de pan de molde integral (sin corteza)
250 grs de pechugas de pollo sin piel ni hueso, desgrasada y cocida
3 tallos de apio picado
1 zanahoria rallada
200 grs de queso crema light
¼ de taza pequeña de mayonesa light
Sal y pimienta a gusto
Jugo de ½ limón
Para la cubierta:
2 cucharadas de mayonesa light
l00 grs de queso crema light
Sal y pimienta a gusto
Para decorar:
Hojas de perejil a gusto
Zanahoria cortada en hilos
o rallada
PREPARACIÓN
Para el relleno:
Forrar el fondo y los costados de un molde con papel de aluminio, dejando sobresalir parte del mismo papel. Cubrir el fondo del molde con las rebanadas de pan.
Recortar algunas para evitar que queden
espacios libres.
Disponer en un bol la pechuga de pollo desmenuzada, el apio y la zanahoria.
Incorporar el queso light mezclado con la mayonesa y condimentado con sal, pimienta y jugo de limón.
Distribuir el relleno en forma pareja.
Cubrir con el resto de rebanadas de pan, presionar bien y tapar con el papel de
aluminio. Llevar a la heladera durante
4 horas.
Desmoldar sobre un plato de presentación. Para la cubierta:
Mezclar la mayonesa con el queso crema y Salpimentar. Untar la tarta con esta preparación.
Decorar con hojas de perejil y la zanahoria
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario