miércoles, 24 de febrero de 2016

Delicia en pan de molde

Fuente Opinion

INGREDIENTES

15 rebanadas de pan de molde integral (sin corteza)

250 grs de pechugas de pollo sin piel ni hueso, desgrasada y cocida

3 tallos de apio picado

1 zanahoria rallada

200 grs de queso crema light

¼ de taza pequeña de mayonesa light

Sal y pimienta a gusto

Jugo de ½ limón

Para la cubierta:

2 cucharadas de mayonesa light

l00 grs de queso crema light

Sal y pimienta a gusto

Para decorar:

Hojas de perejil a gusto

Zanahoria cortada en hilos

o rallada



PREPARACIÓN

Para el relleno:

Forrar el fondo y los costados de un molde con papel de aluminio, dejando sobresalir parte del mismo papel. Cubrir el fondo del molde con las rebanadas de pan.

Recortar algunas para evitar que queden

espacios libres.

Disponer en un bol la pechuga de pollo desmenuzada, el apio y la zanahoria.

Incorporar el queso light mezclado con la mayonesa y condimentado con sal, pimienta y jugo de limón.

Distribuir el relleno en forma pareja.

Cubrir con el resto de rebanadas de pan, presionar bien y tapar con el papel de

aluminio. Llevar a la heladera durante

4 horas.

Desmoldar sobre un plato de presentación. Para la cubierta:

Mezclar la mayonesa con el queso crema y Salpimentar. Untar la tarta con esta preparación. 

Decorar con hojas de perejil y la zanahoria

No hay comentarios:

Publicar un comentario