martes, 16 de febrero de 2016

Cebiche de marisco

Fuente Opinion
Ingredientes (1 porción)

5 grs. de ají rojo fresco (cortado en tiras), 1 ají

amarillo fresco (tostado), aceite vegetal para freír,

7 camarones, 1 limón sutil, 100 ml de leche de tigre, 30 ml de leche evaporada, 4 hojas de huacataya,

30 grs. de cebolla roja cortada en pluma, 2 choclos cocido, sal

Preparación:

Tostar solo un poco los ajíes en aceite vegetal. Reservar. En un bol colocar los camarones.

Sazonar con sal, un poco de jugo de limón.

Mezclarlos para que tomen sabor.

Incorporar la leche de tigre y la leche evaporada.

Probar y rectificar la sazón (el sabor más fuerte debe ser la leche de tigre). Agregar la huacataya picada.

Si hubiera que equilibrar el sabor, añadir una pizca de azúcar.

Colocar de forma armoniosa en un plato los camarones, con la leche de tigre. Disponer encima la cebolla roja (sazonada con jugo de limón y sal) y el choclo.

Decorar con hojas de huacataya.


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