viernes, 12 de febrero de 2016

Fideos a la rÚcula

Fuente Opinion
INGREDIENTES

225 grs de fideos de sémola (venta en supermercados)

200 grs de rúcula

1 y ½ cucharones de caldo

de verduras

1 y ½ dientes de ajo

3 cebollas de verdeo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 y ½ cucharadas de tomillo

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Limpiar muy bien la rúcula. Separar las hojas de los tallos.

Cortar las hojas y los tallos en trozos.

Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo. Retirarlos y escurrirlos.

Picar las cebollas de verdeo y hervirlas en el caldo de verduras junto con el ajo machacado. Agregar los tallos y las hojas de rúcula. Mezclar bien.

Cocinarlos unos minutos. Salpimentar.

Incorporar la pasta a la sartén y mezclarla con el resto de la preparación. Rociarla con el aceite de oliva y condimentarla con el tomillo.

Mover todo rápidamente para que los fideos no se pasen.


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