Fuente Opinion
INGREDIENTES
225 grs de fideos de sémola (venta en supermercados)
200 grs de rúcula
1 y ½ cucharones de caldo
de verduras
1 y ½ dientes de ajo
3 cebollas de verdeo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y ½ cucharadas de tomillo
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar muy bien la rúcula. Separar las hojas de los tallos.
Cortar las hojas y los tallos en trozos.
Cocinar los fideos en abundante agua hirviendo. Retirarlos y escurrirlos.
Picar las cebollas de verdeo y hervirlas en el caldo de verduras junto con el ajo machacado. Agregar los tallos y las hojas de rúcula. Mezclar bien.
Cocinarlos unos minutos. Salpimentar.
Incorporar la pasta a la sartén y mezclarla con el resto de la preparación. Rociarla con el aceite de oliva y condimentarla con el tomillo.
Mover todo rápidamente para que los fideos no se pasen.
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