INGREDIENTES
• 1 calabacín
• ½ taza de agua (85 ml)
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 1 palta
• 4 cucharadas de piñones
• 1¼ taza de albahaca (30 g)1
• 2 tomates Cherry
PREPARACIÓN
Haz la pasta de calabacín. Reserva. Bate el resto de ingredientes menos los tomates en una batidora o robot de cocina. Echa la pasta en un bol, añade la salsa, mezcla bien y echa los tomates.
 
Etiquetas
- Arroz
 - Aves
 - Carne
 - Cerdo
 - Chefs
 - Choclo
 - Comida Alemana
 - Comida Arabe
 - Comida Argentina
 - Comida Boliviana
 - Comida Brasileña
 - Comida China
 - Comida Colombiana
 - Comida Cubana
 - Comida Ecuatoriana
 - Comida Española
 - Comida Francesa
 - Comida India
 - Comida Italiana
 - Comida Japonesa
 - Comida Marina
 - Comida Mexicana
 - Comida Peruana
 - Comida Suiza
 - Comida Tailandesa
 - Comida Vegetariana
 - Conejo
 - Cordero
 - Desayunos
 - Ensaladas
 - Entradas
 - Festivales
 - Fideos
 - Frutas
 - Hamburguesa
 - Hot Dog
 - Huevos
 - Notas de Interes
 - Papas
 - Parrillada
 - Pastas
 - Pescado
 - Pizza
 - Pollo
 - Quinua
 - Salsas
 - Salud
 - Sándwiches
 - Sopas
 - Videos
 - Zapallo
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario