INGREDIENTES
40 gramos de mantequilla
1 kilo de pechuga de pollo (en filetes, cubos o rebanadas)
2 cebollas rebanadas
400 gramos de champiñones
1 cucharadita de ajo machacado
2 tazas de leche
2 cucharadas de harina de harina de trigo
1 taza de queso parmesano rallado
150 mililitros de crema para batir o crema entera de leche de vaca
100 gramos de espinacas frescas
400 gramos pasta fetuccini
PREPARACIÓN
Colocar suficiente agua con sal en una olla grande y dejar que hierva a fuego alto.
Cocinar la mantequilla, cebolla, ajo y champiñones a fuego medio. Sofreír durante aproximadamente 10 minutos, dependiendo qué tan cocidos te gusten los champiñones.
Agregar el pollo y cocinar hasta que tome un color dorado.
A este punto el agua debe estar hirviendo. Agregar la pasta. Mover el pollo, cebolla y champiñones a la orilla del sartén.
Incorporar la harina y mezclar con la mantequilla de la sartén hasta que empiece a burbujear. Es probable que necesites agregar más mantequilla.
Apagar el fuego y agregar la leche pausadamente mientras revuelve con una cuchara.
Encender la estufa a fuego lento, revolver mientras la salsa se espesa. Agregar el queso y mezclar bien, luego añadir la crema sin dejar de batir hasta incorporar bien.
Agregar las espinacas y cocinar durante 5 minutos para que las hojas se ablanden, revolviendo ocasionalmente. Servir el pollo y la salsa sobre la pasta.
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