INGREDIENTES
Carne de cerdo picada 250 grs
Huevos 2
Albahaca fresca 10 grs
Chilis machacados 4
Ajo machacados 2 dientes
Salsa de soja light 1,5 cucharada
Salsa de pescado 1,5 cucharada
Salsa de ostras 1 cucharada
Azúcar 1 cucharadita
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
En una sartén poner un chorrito de aceite y freír los ajos y los chilis.
Cuando empiecen a oler incorporar la carne picada y saltear bien.
Añadir las salsas de pescado, de soja light, de ostras, el azúcar y remover todo bien.
Dejar cocer, luego incorporar la albahaca, apagar el fuego.
¡Le damos un par de vueltas y listo!
Huevo frito: En una sartén calentar una buena cantidad de aceite vegetal. Cuando esté caliente freír los huevos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario