Fuente Opinion
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de comino
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
2 huevos
4 rebanadas de pan de barra
1 taza de leche
1 taza de harina
200 ml de leche de coco o leche evaporada
100 ml (½ vaso) de aceite de oliva suave
1 cucharadita de maicena
Arroz hervido
Sal y pimienta en grano
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y un diente de ajo, picarlos finamente.
Agregar las pechugas de pollo, cortada en trozos, el pan remojado en la taza de leche (escurrido), los huevos enteros, las especies y la cucharada de perejil picado. Salpimentar y triturar hasta obtener una masa homogénea.
Formar bolitas con la masa, enharinarlas ligeramente y freírlas en el aceite caliente por todos lados. Disponer sobre papel absorbente de cocina para que suelten todo el aceite y reservar.
Calentar la leche de coco o la leche evaporada en una sartén y agregar los ajos restantes ya pelados y la maicena . Incorporar las albóndigas preparadas y dejar cocer a fuego suave unos 8-10 minutos.
Salpimentar al gusto y servir caliente.
Acompañado con arroz hervido
Un secreto
• Es ideal incorporar la carne de pollo entre los primeros alimentos, para complementar la leche materna a partir de los 6 meses de edad.
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