sábado, 1 de agosto de 2015

Papas a las finas hierbas


INGREDIENTES

15 papas pequeñas

1 cucharada de perejil fresco picado

1 cucharada de tomillo fresco picado

1 cucharada de cebollino fresco picado

Pimienta negra molida

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de ajo molido


PREPARACIÓN

Poner a precalentar el horno a 180 grados. Cortar las papas en gajos de tamaño uniforme.

A Mezclar en un bol el perejil, el tomillo, la sal, el ajo molido, el cebollino y la pimienta negra. Mezclar con las cucharadas de aceite de oliva. Cuando tengas todas las especies mezcladas, ponerlas sobre las papas con la ayuda de una brocha o de una cuchara, y remover con las manos hasta que estén bien cubiertas con todas las hierbas.

A Poner las papas en la rejilla del horno dentro de un recipiente apto para el calor.

A Hornear durante unos 25 minutos o hasta que estén doraditas. A los 12 minutos de estar en el horno, darles la vuelta para que estén doradas por ambas partes.



Un secreto

• La papa cocida con cáscara es lo más recomendable, porque de esa forma se aprovechan todas las vitaminas y minerales

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