martes, 18 de agosto de 2015

'One pot pasta' CON TOMATE Y ALBAHACA

INGREDIENTES

• 500 gramos de pasta spaghetti
• 1 taza de tomate cherry cortados a la mitad
• 1 hoja de albahaca fresca
• 1 cebolla chica
• 2 ajos cortados en rodajas
• Peperoni al gusto
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Aceite de oliva
• Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Picar la cebolla en juliana. Cortar el ajo en rodajas. Cortar los tomates cherry por la mitad. Colocar en una cacerola 2 tazas de agua. Agregar la pasta, la cebolla, el ajo, los tomates cherry y la albahaca. Salpimentar y agregar el peperoni. Esperar 10-15 minutos hasta que la pasta se haya cocido y el agua casi evaporado. Servir con un chorrito de aceite de oliva, queso parmesano, sal, pimienta y unas hojas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario