INGREDIENTES
• 500 gramos de pasta spaghetti
• 1 taza de tomate cherry cortados a la mitad
• 1 hoja de albahaca fresca
• 1 cebolla chica
• 2 ajos cortados en rodajas
• Peperoni al gusto
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Aceite de oliva
• Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Picar la cebolla en juliana. Cortar el ajo en rodajas. Cortar los tomates cherry por la mitad. Colocar en una cacerola 2 tazas de agua. Agregar la pasta, la cebolla, el ajo, los tomates cherry y la albahaca. Salpimentar y agregar el peperoni. Esperar 10-15 minutos hasta que la pasta se haya cocido y el agua casi evaporado. Servir con un chorrito de aceite de oliva, queso parmesano, sal, pimienta y unas hojas de albahaca.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario