martes, 4 de agosto de 2015

PESCADO BLANCO EN SALSA DE TOMATE CON GRANOS DE COMINO

INGREDIENTES

Pescado blanco 2 filetes
Ajo picado 2 dientes
Granos de comino 1 cucharadita
Tomate frito 5 cucharadas
Agua 2 cucharadas
Azúcar 1 pizca
Sal 1 pizca
Cebolleta, parte blanca partida en julianas 1
Salsa de soja 1 cucharada

PREPARACIÓN

Poner 2 cucharaditas de aceite de oliva en la sartén a fuego medio alto. Echar el ajo hasta que se dore.

Echar el tomate frito con el agua, el azúcar y la sal. Luego agregar la cebolleta, los granos de comino, la salsa de soja bajando el fuego a medio.

Después de 3 minutos, añadir los filetes de pescado. Después de 3 minutos más, dar la vuelta a los filetes

Comprobar que los filetes ya estén hechos y retirar del fuego para servir.

Acompañar el pescado con el arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario