INGREDIENTES
Pescado blanco 2 filetes
Ajo picado 2 dientes
Granos de comino 1 cucharadita
Tomate frito 5 cucharadas
Agua 2 cucharadas
Azúcar 1 pizca
Sal 1 pizca
Cebolleta, parte blanca partida en julianas 1
Salsa de soja 1 cucharada
PREPARACIÓN
Poner 2 cucharaditas de aceite de oliva en la sartén a fuego medio alto. Echar el ajo hasta que se dore.
Echar el tomate frito con el agua, el azúcar y la sal. Luego agregar la cebolleta, los granos de comino, la salsa de soja bajando el fuego a medio.
Después de 3 minutos, añadir los filetes de pescado. Después de 3 minutos más, dar la vuelta a los filetes
Comprobar que los filetes ya estén hechos y retirar del fuego para servir.
Acompañar el pescado con el arroz blanco.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario