INGREDIENTES
Porciones: 4
2 papas peladas
2 1/4 tazas (280 gramos) de harina de trigo
1 huevo
PREPARACIÓN
Hacer hervir suficiente agua en una olla grande y agregar las papas. Cuando estén cocidas escurrir y dejar que se enfríen un poco y luego machacarlas bien.
Mezcla el puré de papa, harina y huevo en un tazón grande. Amasar hasta mezclar bien formando una bola. Dividir la masa en cuatro pedazos y forma "serpientes" largas y cortar cada tira en trozos de 1,5 centímetros.
Hacer hervir suficiente agua con sal en una olla grande. Cocinar la pasta de 3 a 5 minutos o hasta que empiece a flotar. Sacar los ñoquis del agua con una cuchara ranurada, escurrir bien y servir con tu salsa favorita.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario