INGREDIENTES
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla picadita
• 1 diente de ajo picadito
• 2 pimentones (pimientos) rojos picaditos
• 2 calabacines rebanados
• 2 zapallos picaditos
• ¼ de cucharadita de albahaca seca
• ¼ de cucharadita de orégano seco
• ¼ de cucharadita de perejil seco
• ¼ de cucharadita de tomillo seco
• Sal
• Pimienta negra recién molida
• ½ taza de salsa de tomate
• 1 taza de queso rallado
• Pasta al gusto
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 450F. En un molde refractario coloca la cebolla, el ajo, el calabacín, el zapallo y el pimentón, rocía con aceite de oliva, y sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega las hierbas y mezcla bien. Lleva al horno por 15-20 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos. Mientras tanto cocina la pasta al dente, siguiendo las instrucciones del paquete.
Incorpora la pasta escurrida al molde refractario y mezcla con los vegetales. Agrega la salsa de tomate y mezcla. Agrega la mitad del queso y mezcla. Espolvorea el resto del queso en el tope. Hornea por 10 minutos hasta el queso se haya derretido y comience a dorarse. Sirve caliente
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario