INGREDIENTES
1 manojo de espárragos frescos
60 gramos de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal de grano
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
3 dientes de ajo machacados
PREPARACIÓN
Cortar la base dura de los tallos.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto. Agregar el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Hacer cocer el ajo en la mantequilla durante un minuto cuidando que no se dore. Agregar los espárragos y cocinar durante 10 minutos, volteando para garantizar una cocción uniforme.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario