Ingredientes:
• 1 paquete de coditos
• 4 huevos
• 250 grs mayonesa
• 2 tajadas de piña
• 1 libra de lomo ahumado o jamón
• ¼ de cebolla morada
• ¼ pimiento
• 1 cucharadita de vinagre
Preparación:
Hervir los coditos con sal a su gusto, en una cazuela.
En otra cazuela o recipiente hervir los huevos.
Cortar en trocitos la piña y el jamón.
Cortar en trocitos muy pequeños la cebolla y el pimiento.
Cuando los coditos estén cocidos, escurrirlos y ponerlos en un recipiente seco.
Añadir el jamón, la cebolla, los pimientos, la mayonesa y el vinagre. Al final integrar los huevos cortados a su gusto.
Mezcle todo, y póngalo tapado en un recipiente en el refrigerador por unas horas. Se sirve fría
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario