INGREDIENTES
• 1,5 k de bistec de falda, rebanado en bifes delgados
• 1/2 taza de salsa de soja
• 3 cdas de jerez
• 2 cdas de azúcar morena
• 2 cdas de fécula de maíz
• 1 cda de jengibre rallado
• 2 dientes de ajo picado
• 1 cdta de chile o locoto
• 2 cdas de aceite
• 1 cebolla, rebanada
• 2 pimientos rojos, sin las semilas, cortados en anillos
• 1 cda de pimiento jalapeno picado
• Ají molido para espolvorear
• Hojas de cilantro
PREPARACIÓN
Mezclar la salsa de soja, el jerez, el azúcar, la fécula, el jengibre, el ajo y el chili. Pasar los bifes por esta mezcla y embeberlos. Reservar. Calentar 1 cda de aceite en una sartén grande sobre fuego medio.
Cuando esté bien caliente agregar las cebollas y cocinar por menos de 1 minuto. Remover. Llevar los pimientos a la sartén y cocinar durante 1 minuto y remover del fuego.
Calentar nuevamente la sartén, agregar aceite y colocar 1/3 de los bistecs bien distribuidos en la sartén. Dejar durante 30 segundos y dar vuelta.
Cocinar otros 30 segundos del otro lado y llevar a platos. Repetir con el resto de los bistecs. Bajar el fuego al mínimo. Agregar a la sartén los bistecs, cebollas y pimientos y combinar.
Verter el resto de la mezcla de condimentos y revolver. Dejar cocinar unos minutos. Servir con cilantro por encima y con arroz o puré de guarnición.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario