jueves, 20 de agosto de 2015

Rocoto relleno

Fuente Opinion

INGREDIENTES

6 rocotos (locotos) sin venas ni pepas

6 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de vinagre blanco

1 cucharada de aceite

1 taza de cebolla picada

1 cucharada de ajo picado

400 grs. de lomo de res picado

6 cucharadas de maní picado

4 cucharadas de pasas negras

½ taza de vainitas picadas y cocidas

2 cucharadas de huacataya picada

1 taza de leche fresca

2 huevos

4 papas blancas cocidas, en rodajas

300 grs. de queso cortado en láminas

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

A Poner los locotos en una olla, cubrir con agua y hacerlos hervir durante 3 minutos.

A Pasado el tiempo retirar y cambiar de agua.

A Echar el azúcar, el vinagre. Incorporar los locotos nuevamente.

A Dejar cocinar durante 2 minutos. Desechar el agua y reservar.

A Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocinar la cebolla y el ajo durante cinco minutos.

A Agregar la carne, el maní y las pasas. Mezclar, dejar cocinar durante tres minutos.

A Añadir las vainitas, sazonar con sal y pimienta, y esparcir la huacataya.

A Revolver, retirar del fuego y rellenar los locotos. Reservar.

A Mezclar en un bol la leche, los huevos, sal y pimienta. Reservar.

A Acomodar las papas en una fuente para horno, rociar la mezcla anterior y cubrir con el queso.

A Colocar encima los locotos rellenos y llevar al horno a 180 ºC durante 25 minutos.

A Retirar y servir.
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